Notre philosophie

Quoi de mieux que de consommer des produits du coin ?




La valorisation
des produits locaux



L'homme
est responsable de son avenir



"Le mieux manger"
c'est cuisiner des produits d'à coté

Nous


Rencontrés à l’IUT de Quimper, Vincent et Axel sont deux bretons du terroir, carburant à l’optimisme et au concret. En regardant leur assiette, ils ont remonté les filières et se sont intéressés à l’organisation du « manger local ».

Nous croyons en une économie locale et durable, à savoir :

- Consommer des produits de saison
- Rémunérer le travail des producteurs
- Maintenir une proximité entre producteurs et consommateurs

Nous voyons un bel avenir pour la logique de production et consommation locale.
Nos valeurs s'inscrivent d'ailleurs dans cette démarche.

Axel LE GALL


Origine : « Finistère, au bout du bout »

Plat préféré : Kig ha Farz 

Sa devise (pro): « Le camion c’est ma passion »

Expériences :
- Transport urbain
- Industrie

Spécialités :
- Informatique spécialisée
- Relation client
- Gestion des stocks

Vincent LE COQ


Origine : Côtes d’armor

Plat préféré : Galette saucisse

Sa devise : « La logistique c’est fantastique »

Expériences :
- Industrie agroalimentaire
- Plateforme logistique

Spécialités :
- Planification production
- Management
- Sécurité, environnement