Les Produits


Ambiant : Nous gérons ces produits en température ambiante.

Famille : Epicerie, Boissons, Légumes, Fruit

Frais : Nous gérons les produits frais emballés avec des équipements normés ATP (Accord sur le Transport des denrées Périssables)

Famille : Viandes, Marée, Crémerie      

 

Bio : Nous séparons les produits bio des produits conventionnels.

La Ramasse


Equipement :
Véhicule léger (3.5T), Roll Froid positif/négatif, Caisses 40x60cm consignées

Flux standard:
- Ramasse l'après-midi
- Si température dirigée, prise des températures au chargement
- Pesée de chaque caisse
- Scan + signature du bon de chargement électronique

La Logistique


Equipement :
Entrepôt de stockage, Chambre Froide, Congélateur

Flux standard :
- Déchargement des produits ramassés l'après midi
- Mise en stock temporaire
- Préparation tournée
- Chargement le matin selon le planning des tournées

Options :
- Stockage déporté + picking
- Visualisation des stocks
- Gestion des stocks + interface commerciale

La Livraison


Equipement :
Véhicule léger (3.5T), Roll Froid positif/négatif, Caisses 40x60cm consignées

Flux standard:
- Livraison le matin selon planning
- Si température dirigée, prise des températures de déchargement
- Déchargement en caisse consignée
- Scan + signature du bon de livraison électronique

Options :
- Livraison sur créneau
- Mise en rayon
- Tournée dédiée

Vos Clients


Nos bonnes pratiques pour servir vos clients :

Traçabilité - Suivi températures - Archivage des données

Restauration privée/ Magasin de proximité :
- Mise en place d’une routine de livraison
- Groupage des produits 
- Vérification accès véhicule

Restauration Collective :
Nous proposons un accompagnement logistique en gestion projet, à savoir :
- Participation aux réunions d’élaboration
- Mise en place de flux test
- Retour sur objectifs